717 reviews
  1. 10

    Wir haben eine wunderschöne Woche in dem dem Haus verbracht. Es war sehr sauber und perfekt ausgestattet um einen Super Urlaub zu verbringen. Die Lage ist ruhig und Sehr Schön. Die Anlage sehr Sauber. Ich würde es immer weiterempfehlen :-)

    March 2020 -  stayed in Apartment - Noordweg 56a | Oostkapelle "Comfort 4* personen"

  2. 7.6

    No review left

    March 2020 -  stayed in Apartment - Noordweg 56a | Oostkapelle "Comfort 3 Personen"

  3. 7.7

    No review left

    March 2020 -  stayed in Apartment - Noordweg 56a | Oostkapelle "Comfort 4 personen"

  4. 9.3

    Rollstuhlfahrer-gerecht, viel Platz, sauber, viele Bäder

    March 2020 -  stayed in Apartment - Noordweg 56a | Oostkapelle "Comfort 6 personen"

  5. 8.7

    Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Raum ist etwas beengt, falls man mit vier Erwachsenen Urlaub machen möchte, aber für 2 Erwachsene mit Kind völlig okay. Die Lage ist einfach nur großartig! Ich würde die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen, aber nicht die Buchung über FeWo-direkt.

    March 2020 -  stayed in Apartment - NIeuwstraat 1 | Zoutelande "Kurhaus"

  6. 8.3

    No review left

    March 2020 -  stayed in Apartment - Noordweg 56a | Oostkapelle "Comfort 4 personen"

  7. 9.5

    Volledig nieuw appartement geen kosten of moeite gespaard. Echt heel goed voor een vakantie woning het is zo knus dat je je zo thuis voelt werkelijk een aanrader

    February 2020 -  stayed in Holidayhome- Aagtekerkseweg 1 | Oostkapelle "Vijg, Druif, Perzik of Appel"

  8. 9.5

    Ein ganz neues haus TOP und sehr Sauber Viel platz und spielgerate fur die kinder Wir kommen bestimmt wieder

    February 2020 -  stayed in Holidayhome- Aagtekerkseweg 1 | Oostkapelle "Vijg, Druif, Perzik of Appel"

  9. 8.2

    Ausstattung, Lage... Größe der Zimmer in Ordnung

    February 2020 -  stayed in Holidayhome - Blauwpoortseweg 7 | Zoutelande 'Schoonvelde'

  10. 8.4

    No review left

    February 2020 -  stayed in Holidayhouse - Lepelstraat 18B | Vrouwenpolder "'t Zwartje"